В храме тихо щелкают свечи

В храме тихо щелкают свечи.
То огни заблудившихся душ.
Здесь их с Богом случаются встречи,
Здесь их лечат от боли и стуж.
Но лишь только сердца излечАтся,
Как в храме опять темнота,
Яркий свет унести стремятся
В мир людской, где царит мерзлота.


Рецензии