Прими мою любовь
Прими,такой,как есть.
Даже,когда не отпущу,
прими это за лесть.
Прошу,ты просто мне поверь.
Поверь,что я люблю.
Не веришь,лучше ты проверь.
Поверь,тебя молю.
Даже,когда ты далеко,
все мысли о тебе.
Даже,когда подать рукой,
ты глубоко во мне.
Частичкой сердца моего
ты стал,тобой дышу.
Лишь позовешь меня к себе,
на крыльях поспешу.
Свидетельство о публикации №109022805568
с Уважением,
Роман Мордашов 28.02.2009 23:52 Заявить о нарушении
С уважением Людмила.
Людмила Щербакова 2 28.02.2009 23:57 Заявить о нарушении