Я не думаю сегодня о тебе

Солнца звонким обжигающим лучом
день ворвался, оборвав тяжелый сон.
Я свободен! Я тобой не окружен
и возможно, к сожаленью, не влюблен.


Цепи спали - я оправился от ран.
Мне не мучиться - где правда, где обман.
Одинокий, как в пустыне караван,
что мне жажда, если я свободой пьян!


     Я не думаю сегодня о тебе,
     я не думаю сегодня о судьбе,
     я не думаю сегодня о долгах,
     я не думаю сегодня о годах!..


Вечер вполз за запотевшее стекло:
вновь один, как перст, пред ним давным-давно.
Гаснут окна и в душе моей темно,
каблучков твоих не слышно… всё равно.


     Но! Я думаю лишь только о тебе,
     о потерянной, несбывшейся судьбе,
     безвозвратных и бессмысленных долгах
     и разгульно растранжиренных годах…




http://realrocks.ru/songs/843708

Дата  создания: 15-22 августа 2003г.
Не помню точно когда (вероятно параллельно с написанием текста)
мной была написана песня на данные стихи.


Рецензии
Нити Сознания организовали конкурс-буриме

http:// stihi.ru/2009/02/28/5472 (уберите в ссылке пробел)

приглашаем принять участие!!!

Дракон Драконов   28.02.2009 21:22     Заявить о нарушении