Сон
Напоминает мне сон.
Плачет старуха и гном
Кажет язык ей кругом.
Тени дрожат на стене,
Окна в решетках стальных.
Кто-то в старинном пенсне
Мертвено зрит на живых.
Как убежать от себя,
Чтобы прервался тот сон?
В каплях слепого дождя
Плачут старуха и гном.
Свидетельство о публикации №109022805481