Ревность?

В твоём телефоне сплетаются коды в бесчисленные гудки
И нити невидимых глазу связей сшивают материки.
Я знаю все цифры твоих абонентов и помню порядок слов,
Но предпочитаю уйти, не оставив следов.

В моих разговорах не больше разгадок, чем в пятнах на потолке,
Но ты почему-то сжимаешь мой голос в уверенном кулаке.
Я знаю, как можно солировать в мыслях – и жму, не стесняясь причин.
Я не уходила, но ты остаёшься один.

В цепи абонентов, такие законы, звонит не одно звено -
Письму долететь не к тому адресату однажды, но суждено.
Я слепо, на ощупь лавируя в списках безликих твоих номеров,
Забытых карманов вскрываю просроченный шов.


Рецензии
замечательное произведение!!!! прям за душу хватает)))
спасибо вам, с уважением Оля!!!

Ольга Коломеец   28.02.2009 21:08     Заявить о нарушении