***

Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДОЙ,
НА МНЕ ГНЕЗДЯТСЯ РАЗНЫЕ МИКРОБЫ.
КОГДА Я ЕМ, ТО  ЧУВСТВУЮ ПОРОЙ,
ОНИ СПЕШАТ НАБИТЬ СВОИ УТРОБЫ.

                М.МЕЛЬЦЕР

НЕОБХОДИМЫЕ  Я МЕРЫ ПРИНИМАЮ
И ЭТИМ ВРЕДНЫЕ МИКРОБЫ УДАЛЯЮ.
ВООБЩЕ СКАЖУ,  ТАМ,  ГДЕ НЕ ЧИСТО,
РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИХ  ПРОХОДИТ  БЫСТРО.
ВЫ ИСПЫТАЕТЕ БОЛЕЗНЕЙ МУКИ,
КОГДА ПЕРЕД ЕДОЙ НЕ ВЫМОЕТЕ РУКИ.
И МОЙТЕ РУКИ ПОСЛЕ ТУАЛЕТА,
ВЕСЬМА ПОЛЕЗНА ПРОЦЕДУРА ЭТА!
ЧТО Б ВРЕДНЫЕ МИКРОБЫ ОБУЗДАТЬ,
НЕОБХОДИМО  ГИГИЕНУ  СОБЛЮДАТЬ.
МИКРОБОВ ВРЕДНЫХ ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ,
ХОДИТЕ В БАНЮ, ЧАЩЕ МОЙТЕСЬ.
Я!? ГРЯЗНОЕ  БЕЛЬЁ НА ТЕЛО НЕ НАДЕНУ.
Я ОЧЕНЬ СОБЛЮДАЮ ГИГИЕНУ.
ДВА РАЗА, РЕГУЛЯРНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОЧИСТИТЬ ЗУБЫ, МНЕ НЕ ЛЕНЬ!
ПОСЛЕ ЕДЫ   Я РОТ ПРОПОЛОСКАЮ,
МИКРОБОВ ВРЕДНЫХ  РАЗМНОЖЕНЬЕ  ИЗБЕГАЮ.
ДАЖЕ ЕСЛИ СЪЕМ  Я  БУТЕРБРОТ,
Я  СРАЗУ  ПОЛОСКАЮ  РОТ.
Я  БАНЮ  ПОСЕЩАЮ,   СТАРАЮСЬ ВСЁ ПОМЫТЬ,
ПИТАТЕЛЬНОЙ   СРЕДОЙ,  ЧТО БЫ НИ  БЫТЬ.
Я НЕ МОГУ  ЛЕЧЬ СПАТЬ, И КРЕПКИМ СНОМ ЗАБЫТЬСЯ,
КОЛЬ  НЕТ  УСЛОВИЙ,  ХОРОШО ПОМЫТЬСЯ.
КОРОЧЕ, ВРЕДНЫЕ МИКРОБЫ Я СМЫВАЮ!
БЫВАЮТ   ЛИ   ХОРОШИЕ,   НЕ  З Н А Ю.
О ЧЁМ Я РАССУЖДАЮ?  В САМОМ ДЕЛЕ.
БЫТЬ НАДОБНО ВСЕГДА ПРИ  ЧИСТОМ ТЕЛЕ!

БУДЬ ТЫ СПОРТМЕН ИЛИ ПОЭТ,
ДИРЕКТОР ИЛЬ НАЧАЛЬНИК СМЕНЫ.
ПОСЛУШАЙ, МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ –
ПРИДЕРЖИВАЙСЯ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ!
НЕ  БУДЕТ, В ЭТОМ СЛУЧАЕ, КАЗАТЬСЯ,
ЧТО РАЗНЫЕ МИКРОБЫ НА ТЕБЕ ГНЕЗДЯТСЯ.

                В.МЕЛЬЦЕР


Рецензии