Тишина... Только стрелки часов...

Тишина... Только стрелки часов бьются в такт:
тик-так, тик-так...
Тени тонко проплывают к темно-синему окну...
И покорно наблюдают тишину...
Дым по стеклам, время льется как песок...
Им одна осталось малость - вдох и выдох - хорошо...
На прощанье наглядеться - поезда уходят вдаль...
Жизнь уходит от теней, больше ничего не жаль...


Рецензии