Прораб перестройки
Люблю в процессе перестройки
Повысить темпы роста стройки.
Взять курс вперёд на эффективность,
Не понижая интенсивность.
Вообще я ярый враг сомненью
И всякому там торможенью.
Борюсь за качество и гласность,
За демократию и ясность.
Я призван устранить застои,
Стратегию страны ускорить.
Я стройки этой вечный раб,
Сторонник правды. Я – прораб.
Где-то 88-й.
Свидетельство о публикации №109022805415