Терпеть не могу

Напиться не грех,  когда есть для слабинки кровать
Уснуть,  не готовясь на завтра опять проститься
Запри меня жизнь, запиши в  бесплатный прокат
Количество дней, после дня, когда я умудрился родиться

Простите меня,  если грубость свою не сдержал
Соберите мои хорошие милые  части, частицы
Хочу я активно пожить без наград, без колючих преград
Наград за терпение дней, за прожитые постные лица…


Рецензии
Как МНОГО можно сказать всего в нескольких строчках. Спасибо. Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   28.02.2009 21:14     Заявить о нарушении
рад что читаете!

Друговский Александр   28.02.2009 21:43   Заявить о нарушении