Откровение...
Огнем прекрасных глаз,
И в Вас навеки я влюблен,
Влюблен как в первый раз…
Пусть даже мне не ощутить,
Прикосновенья нежных рук,
И пусть не суждено ловить,
Из уст малейший звук.
Мне шанс дает сама судьба,
Хоть жизнь моя грешна,
Верны Вам раз и навсегда,
Моя любовь и сердце и душа…
Свидетельство о публикации №109022805398
Юрий Стоян 2 11.09.2021 09:37 Заявить о нарушении