Карточный домик

А в доме карточных страстей
Была сердечная тревога,
Опять мне падала дорога
С карт, брошенных рукой твоей.

Мне верилось - при свете дня
Весь этот бред уйдет тревожный,
Но ты смотрела на меня
Так пристально, так невозможно,

Что я поверил в этот бред,
Я уходил, раз было надо.
В окне мерцал холодный свет,
А ты кусала с губ помаду.


Рецензии