Я хочу тебя
Подбираясь поцелуями груди...
Я вхожу в тебя, как будто невидим...
Ты мне в ухо тихо "Не спеши..."
Я горю от поцелуев губ твоих...
Твои стоны нагнетают мой порыв...
Я неуправляем, хоть и тих...
Я еще хочу, почти уже не жив!
Я в тебе, мой Ангел, Идеал...
Обессилена ты шепчешь "Милый мой!
Ты меня так страстно целовал...
Я еще хочу тебя, Родной!!!"
Свидетельство о публикации №109022805383
Алик Белогловский 23.05.2009 16:50 Заявить о нарушении