Нет прекрасней места в мире этом

Нет прекрасней места в мире этом.
Поэтами и прозою воспетым, чем то,
где ты признался мне в любви.
То прошлое хотя б на миг верни.

Чтобы опять стоять нам возле клена.
Березка,чтоб опять была зеленой.
Чтоб птицы пели все на перебой.
Чтоб я опять жила одним тобой.


Рецензии