Циферблат призрачной любви
По циферблату призрачной любви.
От страсти не сгорать мне впредь у твоих ног,
И ты меня,пожалуй,не зови.
Я переплавлю сердце,я всё переживу!!....
Как Солнце,побеждая злую ночь.
Любили-не любили, во сне иль на яву,-
Не важно,если вместе быть не в мочь.
Последний луч заката,как лезвие ножа,
Чуть светит,разрезая нашу нить.
Теперь у нас у каждого - отдельная душа,
Ещё чуть-чуть желающая жить.
Перевернулся мир,и с головы до ног
Степенно заполняет нас печаль.
Я не смогла простить,и ты забыть не смог,
Мы расстаёмся,расстаёмся....Жаль...
Пускай лихая грусть,плескаясь в хрустале,
Врезается слезою нам в глаза.
Две половинки фото в тлеющей золе
Соединит лишь ветер в небесах.
Свидетельство о публикации №109022805348
ндействительно не отпускает
единственное, что разочаровывает - это слажкая поверхностность, отсутствие второго дна, по крайней мере до последнего катрена все выглядит вязко, чувственно и как-то просто, даже понятно
а вот концовочка очень приятная
Манеев Ал 2 05.04.2009 21:03 Заявить о нарушении
Спасибо,правда очень ценю твои рецензии.
Таня
Татьяна Заика 06.04.2009 00:24 Заявить о нарушении