Ты хотела меня ненавидеть...

 
           ***
                "Завтра я тебя возненавижу..."
                Декабрина

 
  Ты хотела меня ненавидеть?
  Ненавидь же скорей,разрешаю!
  Я прощаю желание "больше не видеть",
  Я вообще тебе всё прощаю.

  Ненавидь прямо с этого дня!
  Я не спорю,согласен - так нужно.
  Не молчи.Ненавидь меня!
  Прошу только - не будь равнодушной...
                29.01.2009.


Рецензии