Хочешь?

А хочешь,я опять к тебе вернусь?
небесным ангелом,прекрасным и пречистым,
оставив в прошлом мире тяжкий груз
а этот вырисовывая кистью.
Ты хочешь?Я ведь смерти не боюсь!
Я кровью выплатить за боль твою готова
И навсегда уйти ,чтобы вернуться снова,
пусть той другой,но снова все вернуть.
и в миг,что не приметен по началу
всей красотой и явью волшебства
ее глазами снова я узнаю
средь тысяч всех других твои глаза.
и ты припомнив прошлые невзгоды
научишься любить в сто крат сильней.
я знаю,если я уйду то так и будет
Ведь нет передо мной других дверей.

18.02.09


Рецензии