Три года дождь
Раненые звери удобрили землицу
Проданные деньги с ветром улетели
Просранное счастье вылетело в урну
А на святой земле три года дождь
На святой земле наступило лето
Драные плакаты тихо подвисают
Серые мышонки подались к обеду
Самые святые истекают лаком
Самые простые — с табуретки в небо
А на святой земле три года дождь
На святой земле наступило лето
Храбрые колени затекают слизью
Подлые монахи — во святую землю
Стреляные гильзы скоро станут былью
Правильно и ясно. Дёшево и хитро
А на святой земле три года дождь
На святой земле наступило лето
Свидетельство о публикации №109022805266