Леди в красном...

      ***                Оксане Ч.
 
  Когда я впервые увидел тебя
  в облегающем красном платье,
  то подумал что ангел сошёл с небес,
  или дьявол в женском обличье
  заглянул на минуту в гости.
  Определённо простые смертные
  не могут быть так удивительно красивы.
 
  Я предложил тебе вино,
  ты ведь помнишь? -
  оно завораживало как кровь,
  заполняя грани бокала,
  и ни в чём не уступало
  цвету твоего платья.
 
  Горели свечи,
  я правда их не видел,
  но пламя отражалось в твоих зрачках.
  И мы стали танцевать
  наш первый и последний танец.
 
  Твои волосы спадали на плечи,
  а глаза искали мой взгляд,
  и продолжался танец,
  медленный танец...
 
  Я почти решился
  завоевать твоё сердце,
  но первую фразу оборвала тишина...
 
  Песня закончилась,
  и ты исчезла
  так же незаметно как появилась.
 
  Я даже не узнал твоё имя...
                13.02.2009.


Рецензии
Такое бывает... словно во сне...
Они непременно встретятся, не так ли?
Хотя... очарование тогда расстаять может, словно сон.

Замечательный сюжет. Прекрасный вольный стих в дуэте с Крисом.
Спасибо!

Искренне, Игорь Грей.

Игорь Грей Балацкий   19.05.2009 13:35     Заявить о нарушении
Может встретятся,а может и нет.Спасибо за высокую оценку!
Не менее искренне...

Павел Парков   14.06.2009 12:29   Заявить о нарушении