Мелькнула молния во тьме...

Мелькнула молния во тьме –
                предвестник бури,
А в косячке, как никогда
                с избытком дури –
И под ногой расцвёл ковёр
                сплетённых лилий,
А наверху средь мрачных туч –
                полёт валькирий…


Рецензии