Я перестала мечтать...

Я перестала мечтать,
Что-то во мне отказало.
Жизнь ото сна отличать
Я почему-то устала.
И в черно-белом окне
Моя черно-белая осень,
Тягучий туман в голове
И безразличная совесть.
Там ,где густые сады
Клубникой и яблоком зрели
Остались желанья мои,
Птиц беззаботные трели.
В доме с широким окном
Было тепло и уютно
Пусть будет счастлив тот
Кто в нем встречает утро
Пусть снова детский смех
в стенах из прочного дуба
Звонко звучит для тех
Кого роднее не будет
Пусть снова будет то
Что было чисто и свято
Я перестала мечтать
Но ведь мечтала когда то...


Рецензии