Только ты!!!
Взгляд нежный вселяет, что всё впереди,
Губ алых твоих, с надеждой касаюсь:
Тревога и ссоры, не тронут в пути.
И солнце осветит, ту пару под вечер,
Закат растворившись покинет простор,
Минуты той встречи нам птицы нашепчут,
И ты улыбнувшись, нарушишь покой.
Мы вместе, мы рядом, никто не помеха,
Никто неразлучит две нежных души,
Пока моё сердце пылает для жизни,
В моём восприятии: ты, только ты!!!
27.02.2009
Свидетельство о публикации №109022800522