Деньги
Всегда не хватает!
Скандалы и войны лишь из-за вас.
И жадно,
как воздух
вас хватают!
Убьют.
Предадут.
Возведут в высший класс.
Хватит!
Построим Новую Жизнь,
Где Вы - бумажка.
И лень мне
Будет хранить вас.
Брат, держись,
Пока в мире правят
деньги!
Свидетельство о публикации №109022805195