Немой укор
Неймётся ей - не та фактура,
Не тот тоннаж, не те шедевры.
Лишь близким действует на нервы,
Лишь тонкий мир души и судеб
Во мраке суетливом губит...
А я возьму свою циничность,
Сверну в комок, макну в какао
И запущу её этично
В пакет с бумагой к тараканам.
И станет мир вокруг прекрасней,
И красок оживут узоры.
А я - такой романтик ясный -
На вас взгляну с немым укором.
)
Свидетельство о публикации №109022805172
Утемуратов Антон 24.11.2011 06:58 Заявить о нарушении