Быть

Быть выше тех гор, что в небо сквозь мглу устремились,
Лелея простор взглядом преданным, издалека,
Нежней, откровеннее, быть златокрылой-волшебницей птицей,
Которая молча лишь счастье подарит по взмаху крыла.

Быть майским дождем, что умоет лицо после зноя,
Расстворившись, проникнув, дотронувшись так до усталой души,
Быть вестником добрым, что в минуты тревог, непокоя,
Заботливо приймет, не зная сомнений, в объятья свои.



*********************
Я Неба милосердие прийму,
И за судьбу Его свою благодарю,
За то, что день за днем моя душа
Через тебя, родной мой, познает себя.

27\28-02-2009


Рецензии
Любовь ведет своей дорогой,
В пути она всегда подиогой!

С теплом,

Валерий Кузьменко   12.03.2009 11:55     Заявить о нарушении
Spasibo Valerij za otzyv i vnimanije!

s uvazhenijem
Marina

Амина Кхарт   12.03.2009 18:52   Заявить о нарушении