Прошлым героям

Я каплей коньяка
Разбавлю свою сущность...
Часам из далека
Придам и цвет и звучность!

Пусть первой каплей будет
Сочувствие  предавшим...
Вторая не забудет
Нектаром стать совравшим!

А третья пусть –посланьем
Для тех кто ждет паденья!
Вы-прошлое страданье
Не помню вас с рожденья!


Рецензии
Если бы так легко это было, справитьсяс прошлим. С уважением Д

Дашнер   06.01.2010 09:51     Заявить о нарушении
а я стараюсь))

Nagerta   05.11.2012 20:13   Заявить о нарушении