Созерцалово
Усталость лечит нектар и хвоя.
Во сне приходит, бывает, Хлоя.
Опять уводит в страну запоя.
В стране запоя туманы встали
И ходят тучи серее стали,
И снова граммы переливает
Дрожащей дланью дружок Виталик.
Дружок Виталик в железной каске
Усердно режет кружки колбаски.
Он не устанет: щедрО, по-барски
Он угостит вас, как гость из сказки.
Как гость из сказки проходит осень
Уже светлеет не в семь, а в восемь
Собраться надо - нам нужно очень...
А мы из дому мечты выносим.
Свидетельство о публикации №109022805156