Четырем стам, спасиб!
Что чтут мои рулады и стишочки
Я не стремлюсь поднятся выше к вам
У каждого из нас свой личный почерк!
Хей,Неизвестные! Вам всем большой поклон!
Респект и всяческая уважуха!
За любопытство ваше бью большой челом
Дерзайте! Всем вам и Пера, и пуха!
Свидетельство о публикации №109022805155