Всё курится над Авачею дымок...
Со времён начала мирозданья,
Нашепчи-ка, ветер, те преданья,
Что поведать мне никто не смог:
Про зелёные камчатские долины,
Горных рек бурлящие стремнины,
О морях, о рыбаках с удачей,
Про Авачинский вулкан, Авачу.
Свидетельство о публикации №109022805140