8 марта

8 марта - день весны
Хочу поздравить от души
Всех женщин девушек и мам.
И пожелать любви до гроба,
Чтоб вы оттаяли немного.
Женщинам - мужей хороших,
Девушкам - парней пригожих.
А для бабушек и мам
Радоваться пустякам.
Дети выросли наверно
Но в советах непременно,
Они нуждаются всегда.
А вообще, чтоб вас носили
На руках как вы просили.
Ведь мы же с вами слабый пол,
И ждем от сильного поклон.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Женщин так и надо поздравлять

Никита Ильич   01.03.2009 19:08     Заявить о нарушении