2. Моя богиня
Ты недоступна, свята для меня.
Ты, величава, земная княгиня!
Я твой холоп, недостойный тебя.
Встретились мы, совсем неожиданно
Как получилось так, кто объяснит?
Связаны мы мировой паутиною,
Если не вижу тебя, моё сердце болит!
Кто мне расскажет, как сердцу приказ дать,
Чтобы стучало в такт жизни моей.
Как мне ту тайну быстрей разгадать
И ритм моей жизни наладить скорей.
06.11.07 / 03-21
Свидетельство о публикации №109022800508