***

Я ГОВОРЮ ВАМ,  ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!          
НАДЕЮСЬ ДАМЫ, ГОСПОДА,
ВАМ  ДАРИТ РАДОСТЬ  НАША  ВСТРЕЧЯ,
Я РАД   УВИДЕТЬ ВАС ВСЕГДА!

ПУСТЬ РАЗДЕЛЯЮТ НАС ГРАНИЦЫ,
А В ПЕСНЯХ НЕТ ИХ НИКОГДА.
БУДЕМ ДРУ К ДРУГУ МЫ СТРЕМИТЬСЯ,
ОЧИСТИМ ДУШИ ОТО ЛЬДА.

           -  ПРИПЕВ-
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Я ЗНАЮ.
ЗДОРОВЫМИ ЖИВИТЕ МНОГО! 
ОТ ВСЕЙ ДУШИ, Я ВАМ ЖЕЛАЮ,
ЖИТЬ  КАК ЗА ПАЗУХОЙ У БОГА!
……..
ПРОХОДЯТ ГОДЫ НЕЗАМЕТНО,
ВАША ЛЮБОВЬ СО МНОЙ ВСЕГДА.
Я НЕ МОГУ БЫТЬ БЕЗОТВЕТНЫМ,
ЛЮБЛЮ ВАС  ДАМЫ,  ГОСПОДА!

Я ДНИ РОЖДЕНИЯ НЕ СЧИТАЮ,
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ   МОЛОД  Я!
ПРИ ВСТРЕЧЕ С ВАМИ  РАСЦВЕТАЮ,
ПОЮ ДЛЯ ВАС Я, ГОСПОДА!
……
П.-  ……
……
КАК МОЖНО МНЕ ПОКИНУТЬ СЦЕНУ?
ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ МОЯ, СУДЬБА МОЯ.
НЕТ, Я НЕ ВЫНЕСУ ИЗМЕНУ,
Я С ВАМИ  ДАМЫ, ГОСПОДА!

И ВСТРЕЧИ СНОВА НАСТУПАЮТ,
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ИХ НИКОГДА,
ХОТЬ В ЖИЗНИ   ВСЯКОЕ   БЫВАЕТ,
МЫ БУДЕМ С ВАМИ ПЕТЬ ВСЕГДА!
……
                -ПРИПЕВ-
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я ЗНАЮ,
ЗДОРОВЫМИ, ЖИВИТЕ  МНОГО!
ДРУГ ДРУГУ, ИСКРЕННЕ  ЖЕЛАЕМ,
ЖИТЬ КАК ЗА ПАЗУХОЙ  У БОГА!               


Рецензии