Мир часто хрупок, ненадёжен...

Мир часто хрупок, ненадёжен,               
Как ранний лёд.
Ты должен чутко, осторожно
Шагать вперёд.
А кто-то – грубо, вероломно,
Ему плевать,
Что в жизни этой, такой огромной,
Полезно знать:
Мир хрупок очень, ненадёжен,
И сможет тот,
Кто сутью мира растревожен,
Шагать вперёд.


Рецензии