Прости меня
Назад вернуться хоть на однго мгновение
И лишь сказать "Прости меня"
За мой упрек ,за то что не смогла
В тот вечер я тебя понять
Или по крайней мере
Все принять,как есть
Прости меня
Быть может даже
Я была права,что не стерпела грубости твоей
С тобой я стала холодна
Быть может ты меня и вовсе не любил
Но все равно я не должна была тебе ответить
Я не смогла в тот вечер тебя простить
Теперь уж больше никогда
Я не сумею возвратить
Ту комнату и тот подъезд
И тот холодный поцелуй прощальный
Свидетельство о публикации №109022805025
прости, если была некорректной.
Симмона Михпетова 26.11.2014 04:07 Заявить о нарушении
Чигина Ирина 02.12.2014 12:51 Заявить о нарушении