ЕГЭ

В каждой мысли - ЕГЭ,
В каждой фразе - ЕГЭ,
Всё решает оно,
Лишь оно - ЕГЭ.

До июня немного осталось,
Чуть-чуть,
Там судьба вся решится -
Попробуй забудь!

В голове хаос мыслей...
Как его сдать...
Этот чертов экзамен...
Я должна написать...


Рецензии