Бесстыжая

Берлина нет, нет Рима, нет Парижа.
Бесстыжая,
вы оказались ниже,
Считая все, что можно по приметам
Своим –
на свете том или на этом...

Не разобрав,
 но разодрав колени...
Бесстыжая, Вы в море подозрений
Желаете забыться в целом мире?
Ваш голос тих и Ваша шаль в имбире!
И только мой ответ
 неповторимо –
Берлина нет, Парижа нет, нет Рима…


Рецензии
КЛАССНО!!! Очень понравилось. Заходите в гости

Дочь Земли   28.02.2009 20:08     Заявить о нарушении