В ожидании чего-то

Расправив крылья,чернотою небо омыв,
Я поднялся под купол свободы,
Но есть в каждом полёте обрыв,
Он овеян ударом невзгоды.

Но пока я свободен в тоске,
Я в печали-не в ней моя сила,
И,как жизнь,что свободна в прыжке,
Я плету двоевластие мира.

На одной вечной чаше весов
Смерть седая с косой на погибель,
На другой основатель основ,
Звон души,там людская обитель.

Всё несётся вокруг,всё кричит,
Но я прочь не бегу,я в полёте,
Где-то звон,моя песня звучит,
И я знаю,вы все меня ждёте.


Рецензии