***

ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ, ТЫ СТРАСТЬ МОЯ! В НАТУРЕ!
СЛУЧИЛОСЬ ТАК, ЧТО Я  В ПРОКУРАТУРЕ.
НО ПОЧЕМУ МЕНЯ ТЫ, ВДРУГ,  ЗАБЫЛА?
ДРУГОГО   ФРАЕРА,  НАВЕРНО ПОЛЮБИЛА?

ТЫ Ж  ПОЧЕМУ ТО НА СВИДАНИЯ НЕ ПРИХОДИШЬ,
ТОМУ ПРИЧИНЫ ВСЯКИЕ НАХОДИШЬ.
ВЕДЬ, ПОМНЮ,  ПРЕЖДЕ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛА
И  ВСТРЕТИТЬСЯ ВСЕГДА СО МНЙ СПЕШИЛА!

        ЛЕНОЧКА, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ПОЙМИ ТЫ!
        ВОКРУГ, ПОЧТИ   ОДНИ АНТИСЕМИТЫ.
 П.   А Я ДРУГОЙ !  ЭХ , ЖИЗНЬ МОЯ КОПЕЙКА.
        ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ХОТЯ ТЫ И ЕВРЕЙКА!

НО ПОГОДИ, ПОКА ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР.
БОЮСЬ, НЕ  РАДА БУДЕШЬ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ.
НО  ГАДОМ  БУДУ, ЕСЛИ ИЗВИНИШЬСЯ,
В МОЁ ТЫ СЕРДЦЕ МИГОМ ВОЗВРАТИШЬСЯ!

И ВЕРЮ Я, КОГДА ВЕРНУСЬ ИЗ ЗОНЫ,
УСЛЫШУ ПОД СОБОЮ ТВОИ СТОНЫ!
И ТЫ ПОЙМЕШЬ ,  ПОПАЛА ТЫ КОНКРЕТНО.
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ Я БУДУ БЕЗЗАВЕТНО!

   П.  ЛЕНОЧКА, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ПОЙМИ ТЫ…

Я  ГРУБОВАТ ,   НО ЖИТЬ БУДЕШЬ НЕ В СТРАХЕ,
ДЕТИШЕК НАРАЖАЕШЬ ПО ГАЛАХЕ!
АХ, ЛЕНОЧКА, ТЫ БОЖЕЕ СОЗДАНИЕ,
РАДИ ТЕБЯ ПОЙДУ НА ОБРЕЗАНИЕ!

ТВОЙ ОБРАЗ ПРЕДО МНОЮ И ПОВСЮДУ,
НА ПРОШЛОЕ ,  Я ПЛЮНУ И ЗАБУДУ.
УВИДИШЬ, Я ЧЕГО НИБУДЬ, ДА СТОЮ.
В ИЗРАИЛЬ МЫ ОТПРАВИМСЯ С ТОБОЮ!


О  Г-ДИ, НУ ЧТО ЕЩЕ ТУТ СКАЖЕШЬ?
КОГО ЛЮБИТЬ, ВЕДЬ, СЕРДЦУ  НЕ  ПРИКАЖЕШЬ!
ПОЗВОЛЬТЕ, Я СКАЖУ ОДНУ БАНАЛЬНОСТЬ?
ВООБЩЕ, ПРИЧЁМ  НАЦИОНАЛЬНОСЬ ?            








ВЕТКА СИРЕНИ ПРОСНУЛАСЬ ВЕСНОЙ,
ОЧЕНЬ ТОСКЛИВО  ПОДРУЖКИ,  ОДНОЙ.
ОХ, ЗАБОЛЕЛА ОТ ГРУСТИ ДУША,
А ЗА ДУШОЮ НЕТ НИ ГРОША!

ВЕТКА ОСИНЫ, ВЕСНОЮ ПРОСНУЛАСЬ.
СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ И КО МНЕ ПРИКОСНУЛОСЬ!
КАК - ТО, МЫ С МИЛЫМ В ЛЕСУ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ,
ВОДОЧКУ ПИЛИ И ОБНИМАЛИСЬ.

      А ПО РЕКЕ ПЛЫВЕТ, КАЧАЯСЬ,  ЛОДОЧКА!
      ПОСТОЯННО ДОРОЖАЕТ ВОДОЧКА.
П.  И ЗА ЧТО МНЕ ЭТО НАКАЗАНИЕ?
      НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА ПИТАНИЕ!

ВЕТКА БЕРЁЗЫ ВЕСНОЮ ПРОСНУЛАСЬ!
Я,  АЖ,  ПОД  УТРО  С  ГУЛЯНКИ  ВЕРНУЛАСЬ.
ЛИШЬ ПРЕСТУПИЛА РОДИМЫЙ ПОРОГ,
СПАТЬ  ЗАВАЛИЛАСЬ, НЕ ЧУВСТВУЯ НОГ.

ИВОВЫЕ ВЕТКИ ПРОСНУЛИСЬ ВЕСНОЮ,
ЧУВСТВУЮ, ЧТО -ТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЮ?
ОХ, КАЖЕТЬСЯ МИЛЫЕ, ПЛОХОНЬКО ДЕЛО.
ВИДНО ПО ПЬЯНКЕ ,ОПЯТЬ ЗАЛЕТЕЛА!
…..
   П.
…..

ЛИСТЬЯ С ДЕРЕВЬЕВ ДАВНО  УЖ  ОПАЛИ.
С МИЛЫМ ТЕПЕРЬ Я УВИЖУСЬ ЕДВАЛИ.
ДВИНУЛ НА ЗАПАД ОН ИЛЬ НА ВОСТОК?
НУ, А СО МНОЮ ОСТАЛСЯ   СЫНОК (РОТОК)!

А ПО РЕКЕ,   ПЛЫВЁТ ,КАЧАЯСЬ ЛОДОЧКА.
ОХ И ВРЕДНА, РЕБЯТА , ЭТА ВОДЧКА!
НИ К ЧЕМУ НАМ ЭТО НАКАЗАНИЕ,
ЛУЧШЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ПИТАНИЕ!

ПОВТОРИТЬ…
 


Рецензии