Игры

    Ты - моя поминутная слабость,
    И играешь моим настроеньем,
    Составляю из суток помалу
    Паззлы мелкого наслаждения.

    Игровыми горошками время
    Засыпается в секундомеры,
    По кусочку мозаику тела
    Темпераментом сносит к барьеру.

    И до финиша не зажмуришься,
    Все, подводят итог состязания,
    Заигравшись, досоревнуемся,
    По очкам побеждают желания.

    Все дистанции перепутаны,
    Правил контуры еле намечены,
    Малочисленной, спаянной группою
    Мы в игре, мы друг друга разведчики.

   


Рецензии