Уберите немытые руки от моих кровоточащих глаз

Уберите немытые руки
От моих кровоточащих глаз,
Заглушите фальшивые звуки
Красотой неизношенных фраз,

Защитите от лживых талантов,
Вечно тычащих славой в лицо,
От жестоких творцов-оккупантов,
От хвалящих себя молодцов,

От безграмотных нищих плебеев,
Отравляющих злом пустоты,
От уродливых жалких пигмеев,
Попирающих суть красоты,

От бездарных, безликих, надменных
С разжиревшей оплывшей душой,
И ещё от меня непременно,
Если я как они... Хорошо?


Рецензии