402 покой души

Мир полон от греха тревог,
Как в нём найти свою дорогу,
Когда от жизни изнемог,
Стал опускаться понемногу,

Когда прельщает алкоголь,
Хоть был достойным мужем прежде,
Семью охватывает боль,
Живёт в мучительной надежде,

Что можно прежнее вернуть,
Найти любовь и уваженье,
Но, чтобы стать на верный путь,
Зажги в душе огонь стремленья,

Чтобы вдохнуть цвет жизни в грудь,
Скорей послушай Иисуса,
Он – Истина и Жизнь, и Путь,
Избавит душу вмиг от груза.

Бежит ручей воды живой,
Пей из него, уйдёт тревога,
Греховен мир, найти покой
Возможно, приняв в сердце Бога.

29.10.2005


Рецензии