1. Моя любовь

Ты моя любовь и счастье
Помню о тебе всегда
В ясный день и в день ненастья
Я скажу тебе - моя!

Ты моя любовь и счастье
Ты в мыслях около меня.
Жду я от тебя участья
Обожаю тебя, милая моя!

Как я люблю тебя родная
Люблю и верю - ты судьба.
Хочу прижать тебя к себе я
И быть с тобою навсегда?

05.11.07 /  01-05)


Рецензии