Настроение моё

Настроение моё.
Поднимается оно,
Когда вижу
Много смеха.

Вижу детство
Без войны,
Когда дома
Вся семья,
И встречают
Все тебя.

Настроение моё
Падает оно,
Когда вижу
Детвору, что
С поднятою рукой
У прохожих
Просят на еду.

Вижу я ещё другое,
Что похуже будет,
Тело девушки своё
Не стесняясь, продают.

Много видел,
Я людей,
Что когда- то
Жили, не тужили,
А теперь возле
Дома твоего
Побираются давно.

Где же здесь мораль?
Не пойму, я ту мораль,
Что кто, кому, привела
Всю Россию матушку.

Но в мечтах моих,
Что прольётся свет
И падёт, на Россию
Луч любви.

И кошмарный сон,
Что приснился нам
Мы забудем с вами.
И проснёмся в мире
Дружбы и любви.


Рецензии