***

КАК- ТО УТРОМ,  ОЧЕНЬ  РАНО,
ЁЖИК ВЫПОЛЗ ИЗ ТУМАНА.
МЕЖ ИГОЛОК, ЕГО ТЕЛО
ПЕРХАТЬ    ПОДЛАЯ ЗАЕЛА!
НЕТ ТЕРПЕНЬЮ БОЛЬШЕ МОЧИ!
ОДНОГО ЛИШЬ ЁЖИК ХОЧЕТ.
ХЕЛДЕН ШОЛДЕРСОМ ПОМЫТЬСЯ,
К ЕЖИХЕ  ЧИСТЫМ  ВОЗВРАТИТЬСЯ!
………
НОВОСТЬ ЕСТЬ ОДНА, ПОСЛУШАЙ!
СЕЙФГАРД-НОВЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША.
ПОСЛЕ ДУША ПОСПЕШИ,
ПРИНЯТЬ ЧТО – ТО  ДЛЯ ДУШИ!

…………
ДО УТРА  МЫ С ТОБОЮ    ГУЛЯЛИ  БЫВАЛО,
А ТЫ ПОСТОЯННО,  ВСЁ  ЧТО - ТО ЖЕВАВЛА…

ТЫ ПОМНИШЬ ПОЛЕ? ПАХЛО МЯТОЮ!
Я ОБНИМАЛ ТЕБЯ ПОМЯТУЮ.
В ОТВЕТ МЕНЯ ТЫ ОБНИМАЛА
И ВЯЛО СТИМОРОЛ ЖЕВАЛА.

ЛУГА, ТЫ ВСПОМНИ? ТРАВЫ СКОШЕНЫ
И МЫ С ТОБОЮ СВЕРХУ БРОШЕНЫ!
МЕНЯ ТЫ  ОБНИМАТЬ НЕ СТАЛА,
ТЕПЕРЬ ТЫ  АЙСВАЙС ЖЕВАЛА!

А ВСПОНИ ЗАПАХ СЕНОВАЛА,
ГДЕ ВОЗЛЕЖАЛИ МЫ УСТАЛО.
ОДНИ ХЛОПОТЫ С ЖЕНСКИМ ПОЛОМ!
ТЫ   ВДРУГ, ЗАБРЕДИЛА ДИРОЛОМ.

РУКУ И СЕРДЦЕ ПРЕДЛАГАЛ!
Я, ДАЖЕ,  В  ЗАГС ТЕБЯ ПОЗВАЛ.
В ОТВЕТ, ТЫ С РАВНОДУШНЫМ ВИДОМ,
ЖЕВАЛА ОРБИТ С КАРБАМИДОМ.   

СТАЛ ЯСЕН СМЫСЛ МНЕ ТОЙ МОЛВЫ…,
ЧТО ТАК НЕ ПОСТОЯННЫ ВЫ!


Рецензии