32. Люблю тебя, мой котик
Нет от тебя лекарства.
Ты для меня, как героин
Ты мук моих коварство.
Ты для меня наркотик,
Который влился в кровь.
«Люблю тебя, мой котик», -
Шепчу я вновь и вновь.
Мне без тебя так пусто,
Мне без тебя темно.
Мне без тебя так грустно,
Я жду тебя давно.
Тебе сейчас не сладко,
Явились силы тьмы.
Ты выдержишь нападки,
И убегут они.
С тобой я буду рядом
И поддержу всегда.
Ты для меня награда,
Пиши мне иногда.
Пусть рядом счастье ходит
И бережёт тебя.
Когда я буду нужен,
Ты позови меня.
07.12.2008 / 14-40
Свидетельство о публикации №109022804868