Исчезло в мире откровенье...
Мне недосказанность чужда,
В словах рождающих сомнение,
Увы, найти успокоение
Душа не сможет никогда.
Ах, одиночества надежды
Томленьем вещим сердце жгут,
Не знавшего покоя прежде,
Так, видно, пыльные одежды
И посох странника зовут.
Свидетельство о публикации №109022804867