Райский Сад

И вот лежу перед тобой
Подобно сонной
Еще пустой и незасеянной земле
Раскрывшись под капелью
Пустозвонной
И всю как есть себя отдав тебе
И телу снится Райский Сад
Но как его возделать
Тебе по силам одному решить
И лучше талою водой
Меня наполнить 
Чем зря тебе себя опустошить


Рецензии