31. Не грусти

Пусть в покое оставит грусть
Тяжело нам сейчас, ну и пусть
Это время мимо пройдёт
Наша грусть, как вода утечёт.
 
И наступят счастливые дни
Много радости принесут нам они
Снова счастье придёт в твой дом
И любовь воцарится в нём.

07.12.2008 / 02-22


Рецензии