***

ЛЕТНЕЕ РАСПИСАНМЕ  ПОЛИНОЧКИ. 1998Г.
   Г. МОСКВА.

ДЕВЯТЬ УТРА,ПОРА ВСТАВАТЬ.
ЗАРЯДКА, ДУШЬ И ЛЁГКИЙ ЗАВТРАК.
ПОТОМ ,  УБРАВ СВОЮ КРОВАТЬ,
ПОЙДУ НА  РЕЧКУ ЗАГОРАТЬ.
А НА ЧАСАХ УЖЕ ТРИНАДЦАТЬ,
ПОРА ФРАНЦУЗКИМ ЗАНИМАТЬСЯ,
ПОЗНАТЬ ФРАНЦУЗКИХ НОВЫХ СЛОВ.
НО ВОТ УЖ ДВА, ОБЕД ГОТОВ.
ПОЕВ, ЗАПИВ ТРАПЕЗУ СОКОМ,
СЛЕГКА ПРИЛЯГУ ЛЕВЫМ БОКОМ.
КАК ХОРОШО ДНЁМ ОТДОХНУТЬ! ...
А ДОМ УБРАТЬ? А ПЫЛЬ СТРЯХНУТЬ?
СМОТРЕТЬ ПРОГРАММЫ ВРЕМЯ МАЛО,
НО ПОСМОТРЮ , ХОТЬ,СЕРИАЛЫ.
ОТ ФИЛЬМОВ ТРУДНО ОТОРВАТЬСЯ,
НО НУЖНО СНОВА ЗАНИМАТЬСЯ!
ФУ , СКОЛЬКО МОЖНО? НЕ МОГУ.
ПОЙДУ Я МАМЕ ПОМОГУ,
ВЗГЛНУВ НА ВРЕМЯ НЕВЗНАЧАЙ.
ПОРА НА УЖИН,ВЫПИТЬ ЧАЙ.
А ЗА ОКНОМ УЖЕ СТЕМНЕЛО,
ВОТ ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО!
КАК Я УСТАЛА,НЕТУ МОЧИ.
ПОШЛА Я СПАТЬ,СПОКОЙНОЙ НОЧИ!


1985Г. ЕВПАТОРИЯ.

ХОТЬ КУПИЛ Я ЛЁШЕ И ПОРТФЕЛЬЧИК НОВЫЙ,
ВСЕ РАВНО АЛЁША, ПАРЕНЬ БЕСТОЛКОВЫЙ!
В СЕКЦИИ НЕ ХОДИТ, С БРАТОМ НЕ ГУЛЯЕТ,
ПОЗДНО СПАТЬ ЛОЖИТСЯ. НО КНИЖЕЧКИ  ЧИТАЕТ!
ЕСТЬ У ЛЁШИ БРАТИК, ЧУБЧИК ЕГО ВЬЁТСЯ,
ПИСАЕТ В ШТАНИШКИ, ВИТАЛИКОМ ЗОВЁТСЯ!
МАМА О КВАРТИРЕ ,О БОЛЬШОЙ МЕЧТАЕТ,
ТОЛЬКО ПАПА ВОВА, ВСЁ НЕ УНЫВАЕТ…
…………

2005Г. МОСКВА-ЕВПАТОРИЯ.

МАРК В ЕВПАТОРИЮ  ПОМЧАЛСЯ!
АВТОМОБИЛЬ ВДРУГ ОБЛОМАЛСЯ…
ОН ПО МОБИЛКЕ МАТЕРИЛСЯ:
-БЛИН, КАРБЮРАТОР ЗАСОРИЛСЯ!
В ДОРОГЕ  МАРИК  ЗАДЕРЖАЛСЯ
И ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ИСКУПАЛСЯ.

……………….
ЕСТЬ КЛУБ В МОСКВЕ   КИТЭК.ТАМ СОЗДАНЫ УСЛОВИЯ.
НАУЧИТЕСЬ  БОКСУ,УКРЕПИТЕ ЗДОРОВЬЕ.
ЭТОМУ, У  ТРЕНЕРОВ ПРИОБРЕТЕТЕ ЗНАНИЯ.
ЗДЕСЬ ЖДУТ ВАС М.МЕЛЬЦЕР И ЕГО КОМПАНИЯ!
ПАХНУТ ПЕРЧАТКИ ПОТОМ И КРОВЬЮ!
НО,ВСЕТАКИ БОКС ПОМОГАЕТ ЗДОРОВЬЮ.
НЕ БУДЕШЬ ЧЕМПИОНОМ,НО НАУЧИШСЯ ДРАТЬСЯ,
ХОТЯ БЫ, ОТ БАНДИТА СМОЖЕШЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ!
ВДРУГ К ЭТОМУ СПОРТУ У ВАС ЕСТЬ ЗАДАТКИ?
ВАС ,КОНЕЧНО, НАУЧАТ И ОДЕНУТ ПЕРЧАТКИ!
НА РИНГЕ СЕРЬЕЗНЫЕ РЕШАЮТ ПРИЧИНЫ.
ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ И СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ!       

               
               
               
 


Рецензии