кленом опавшим звала

кленом опавшим звала
                осень,
туманом запутала
               тугими,
как ты проснешься,
               в постели с неверным,
лентой забвенья
               остаток нестя...
странно и зыбко
               молчала рукою,
я ждал с почтеньем 
               зеленую пыль.
уж не дождались
               ответами, далями,
я позвоню... никогда, в никуда...


Рецензии