Воспевать не только, а, и, прочих

 


А, собственно, и прочие,
Желают быть воспетыми.
Пишитесь,  люди в очередь!
Тянитесь за поэтами.

Поэты Богом мечены,
Их дело не простое.
Уткнитесь в книжку вечером…
Читайте их,  запоем.


Рецензии